Весы

Разучился себя я жалеть, но сочувствие мне всё же знакомо
Тяжело проходить мимо тех, кого жизнь  не щадит
Не хватает мне только… своего не хватает мне дома
Чтоб тепло и уют, чтобы было куда приходить

Но, я верю порою, качнутся весы мои всё – же
И смогу изменить что-то снова в судьбе
Будет греть огонёк, будут ждать меня дома
Скажет «папа» когда-нибудь сын мой и мне …
30.10.14 АКС


Рецензии