09. 10. 14. Загадочны твои слова...

Картина - художницы Rowena Morrill

Загадочны твои слова,
в них столько ласки и тепла...
В них призрачный танцует свет,
в них волны страсти и рассвет.

Безудержность твою люблю,
ей пламя нежное дарю
и безмятежность тех минут,
что в кузнях звёздных создают.

Я помню сказки и мечты
и вечер.. Чудо красоты
и зов твоих зеленых глаз
и Ангелов венчавших нас.

Загадочны твои слова,
в них столько ласки и тепла...
В них призрачный танцует свет,
в них волны страсти и рассвет.

Copyright: Ирэна Артемьева, 09.10.2014 г.


Рецензии