jealousy

Падаю нем
         в ноги ей -
так поступают немногие.
Ты не люби,
          но прими Любовь,
тысячу раз премилая!

Вновь сочиняю
             стихи тебе.
Стрелки тебя похитили,
время
     из часов бросилось,
жизнь для меня - вопрос и ось:

где ты? куда стремишься ты?
Нервы набухли мышцами.

Только мысли услышь мои -
над крышами, над облаками..


Зачем разжигаешь ты пламя?
Сбрось с души моей камень!!!

2005


Рецензии