Побудь еще со мной...

Прошу тебя, побудь еще со мной,
Скажи мне, что все будет хорошо.
Стань для меня той, нашею весной,
Не говори, что все уже ушло.

Пообещай мне, поклянись на век,
Что навсегда со мной теперь ты рядом,
Что никакой холодный, дерзкий снег
Не сможет все разрушить своим ядом.

Прости мне вместе ошибки и грехи,
Не оставляй меня среди дороги.
И, подводя последние штрихи,
Читай очередные монологи.

И как тогда сожми мою ладонь,
И обними за плечи нежным взглядом.
Почувствуй, подари мне свой огонь,
Будь рядом... Просто будь со мною рядом.

11. 2013.


Рецензии
Я увижу себя, я увижу других.
Я хочу отыскать среди сотни слепых.
Я обычная пыль вдалеке от людей,
Вдалеке от домов, но зато рядом с ней.

С Уважением,Белкин.

Александр Белкин 4   17.11.2014 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.