Треугольник

Треугольник – плохая фигура:
Одному из… всегда неприятно.
Но, когда ты всё знаешь, хотя бы не дура,
Даже, знаешь, местами занятно.

Ведь, когда ты всё знаешь, карты открыты,
Ниоткуда не выскочит Джокер.
Ты такая: «Валеты Ваши побиты!
Может, пару партий да  в покер?»

Ты в игре. И серьёзности ноль. Всё просто.
Наблюдаешь за игроками.
Надоело – встаёшь, удаляешь номер
И уходишь, стуча каблучками.


Рецензии
Зацепило. Понравилось. Спасибо. С теплом. Алёна.

Алёна Бон   11.11.2014 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!!! Очень приятно слышать, что моё стихотворение зацепило...

С благодарностью,
Ню Точка.

Ню Точка   12.11.2014 00:21   Заявить о нарушении