Если Только...

Грех перед Господью
Слушать такое откровение,
Такую пошлость и крутизну
В этот шикарный момент прощения.
Такое хамское поведение
Только мне по душе.
Я бы лежал и зевал,
Если бы это была норма.
Зевал и лежал
Всю свою жизнь, если только...
Я бы смеялся и плакал от счастья,
Чтобы успокоилась наконец-то душа моя.
Только раз, если только раз.
Моё счастье переполняло отвращением.
Я бы... Если только раз...
Говорил слова со вздохом и большим рвением.
Я бы говорил и повторял слова.
Если только раз...
С большим рвением.
Я бы... Если только раз...


Рецензии