Это слава Украине?

Газа нет! Бюджета нет!
Воды горячей и не будет.
Бандитизм - тушите свет,
Государственностью рулит.
Люди гибнут низа что,
Кровь застыла в каждой жиле.
Мы отстали лет на сто!
Это слава Украине?


Рецензии