Над чем вы сейчас работаете?

Над чем вы,сейчас работаете?
Работаю над собой
Внимательно наблюдаю
За зданием с буквой ноль.

Взываю к скрипящей памяти
Ты помнишь,субъекта - Ноя
Как он, на посудине странной
Спасал от напасти природной.

Незаурядный был парень
Настойчивый и упрямый
Всё мир норовил избавить
От черезмерных страданий.

Спрашиваю себя же
Можно ли как-то взвесить
Война или мир дороже
Работаю, размышляю.

30.10.14.\стихорез-стихонафт \


Рецензии