Дайте заработать музыканту

Дайте заработать музыканту рубликом разбавьте нищету
Тутурутурутуту
Десятую симфонию бельканте шебетала птичка на лету
Тутурутутутуту ,тутурутутутуту
Граждане маэстро музыканты сыграйте ля минор для контр альта
к сожалению местный Виннету заказал бемоль до  для понту
Тутурутутутуту , тутурутутуту  тутурутутуту щебетала птичка на лету
Тутурутутуту где мое  дермольдо для понту
Тутурутурутуту напряглася  птичка на лету
Дайте кока колы или фанты пересохло горло у гиганта
Риголетто вышло на блюду слышь  ты сыграл мелодию не ту
Тутурутурутуту взревел мажор с посудой на лету                Тутурутутутуту , суетилась птичка на лету
Тутурутурутуту  ты сыграл мелодию не ту
и песню заказали, и музыку сыграли
И не было б печали ,но черти накачали
Ля минор  с бемоль до  птички обыграли
А прочие детали нас уже достали
Дайте заработать музаканту рубликом разбавьте нищету
тутурутутутуруту
Десятую  симфонию бельканте пусть сыграет птичка на лету
Десятую симфонию бельканте пусть шшебечет птичка на лету
                2009г./навеяно кабацкими впечатлениями/


Рецензии