Есть люди-романтики...

Есть люди-романтики, 
Люди-иллюзия,
Есть люди-мечты,
И люди-диффузия,
Есть люди-глубины
И люди-пустыни,
Есть люди-болота,
И люди-машины,
Есть люди-мелодия,
Люди-бесстрашие,
Есть люди - два берега –
Вашим и нашим;
Есть люди-герои,
Есть люди-конвой,
Но всех нам дороже –
Люди-любовь!


Рецензии
Невероятно ёмкое размышление о сортах человеческого содержания...
"Но всех нам дороже -
Люди-любовь!"

Виктория Черноус   26.11.2014 12:14     Заявить о нарушении