Про Петю

Один украинец по имени Петя
Холодной весной шел до хаты домой.
Мечтал подразнить он большого медведя,
Хотел похвалиться победной войной.
Ведь, им недовольные, люди восстали,
А Петя любил мощь своих кулаков.
Но только враги оказались из стали.
И сбросили гнет многолетних оков.
От наглости этой наш Петя взбесился.
Он силу собрал под своею рукой.
Земля задрожала, и каждый молился,
А Петя бросал свои юниты в бой.
Сперва этих сил было просто без меры.
Он гордо на сцене стоял, будто панк.
Но снова с десантом горят бэтээры,
Под градом снарядов взрывается танк.
А Петя стоит и уверен в успехе.
Бездарная армия гибнет в боях.
Судьба Украины в руках неумехи,
А армия варится в крупных "котлах".
Донбасс не Чечня, там в горах не укрыться,
Не спрятаться где-то с ножом за спиной.
Там надо открыто за Родину биться,
Не мелким налетом, а крупной войной.
И Петя решил, потеряв все юниты,
Что нужно на время им выпросить мир.
Атаки его все-равно ведь отбиты.
Покрыли страну сотни тысяч могил.
Уверены взрослые, знают все дети,
Минута великой расправы придет.
Управа найдется на мальчика Петю,
Фашистская хунта с престола падет.


Рецензии