Тем, кто в танке

Высокая скорость на черной грязи,
Под днищем у танка проносятся мины.
"Абрамсами" им никогда не грози.
Танкист - из железа, а янки из глины.
Они не удержат в руках рычаги,
Я наши летят, застилая все дымом.
Пока еще нам все они не враги,
Но флаг наш уже гордо реет над Крымом.
Удачи всем тем, кто сжимал "чебурашку",
И ехал, услышав команду "Вперед".
Когда все вокруг ненавидели "Рашку",
Он верно служил ей в войсках один год.
Кто чувствовал музыку танковых траков,
Кто в триплекс смотрел, слыша с вышки приказ.
Тех ждет и Варшава с Познанью, и Краков,
Которые будут гореть, как Донбасс.
Кто цели "ложил" бронебойным снарядом,
Тот праздник отметить обязан теперь.
Война разразилась уже с нами рядом,
Но знаю, что мы постучимся к ним в дверь.
Мы верим в российские "семьдесят двойки",
И в наш легендарный Т-80У.
И пусть вспоминает армейские койки
Танкист не в "армейке", а здесь, на дому.
Брони вам потолще, а скорость повыше.
Но лучше, чтоб вам воевать не пришлось.
А главное - мирного неба над крышей.
И солнца, чтоб всем вам вольготно жилось.


Рецензии