4

Родители нашу с тобой безопасность
Сменяли на десять сортов колбасы.
Нужна им была перестройка и гласность.
Без нас они ставили все на весы.
Из них большинство "Кока-Колой" купили,
И звезды сменились на башнях Кремля.
А позже страну на куски распилили.
И тут понеслось: Карабах и Чечня.
Прогнули они перед западом спины.
Решили вперед все, задолго до нас.
И вот уже кровь на земле Украины
Ей кровью большой обошелся Донбасс.
Грузины в Цхинвале в крови захлебнулись,
Чеченов долбили мы несколько лет.
В боях беспощадных мы с ними столкнулись,
И их победили, но радости нет.
Зачем обрекли они нас на страданье?
Теперь же, при том, они учат нас жить.
У нас же теперь лишь одно есть заданье:
Создать сверхдержаву и ей послужить.


Рецензии