Внуку Диме...

Наш колокольчик, наш звоночек,наш дружок!
Какое счастье, что ты есть на этом свете!
На сто вопросов ты ответов ждешь не сто,
А может, триста, может, миллион ответов!

Ты столько солнца излучаешь в этот мир,
Ты самый лучший, самый милый мальчик!
И для подружек ты уже кумир...
Ты лучший просто и не может быть иначе!

Тебе во след прохожие глядят,
Тобою восхищаются так часто...
Наш юный Дима, наш артист, солдат...
Ты нам приносишь столько много счастья!


Рецензии
Танюш, Прекрасно! Молодчинка!
Обнимаю.

Таша Эймонт   12.11.2014 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!

Татьяна Шмакова 2   13.11.2014 14:32   Заявить о нарушении