Я скучаю, что неправильно

Я скучаю, что неправильно. -
По тебе мне не положено.
Даже думать - разве можно мне? -
Но я думаю, прости.
Да, я думаю о временном
Как о вечном!  - Ненамеренно!
Я в надеждах не умеренна -
Погости в них,  погости! 

Я мечтаю. - Это здорово! -
О тебе, хотя не стоило б -
Ты совсем в другой истории,
Красной линией судьбы
От моих потуг отчерченный.
Но ты знаешь, мы не вечные! -
Потому я этим вечером 
Не могу тебя забыть...

Ты прости меня, наивную! -
Знаешь обо мне и чувствуешь
Пальцами своими чуткими
Все, что только ни спрошу.
О тебе все мои чаянья!
Это я опять нечаянно
В своих поисках отчаянных
За границу захожу...


Рецензии
Да, Викуль, разум говорит, а сердце слушает и продолжает делать свое...чувствовать....)
целую!

Леди Натали   29.12.2014 13:35     Заявить о нарушении
Да, Натусь. такова природа наша...

Виктория Щирова   09.01.2015 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.