Ты поймёшь

Твёрдо верю, что тебя что-нибудь научит,
Не сейчас,когда-нибудь плотское наскучит.

Может,старость и болезнь прикуют к постели-
И подумаешь тогда о душе и теле.

И поймёшь,что доброта - истинная мера,
Что любовь - не пустота,верность - не химера.

Как же трудно мне самой сделать шаг последний:
В дом войти совсем одной,свет зажечь в передней

И понять - ты приручил и забыл остаться,
Дав мне тысячи причин,чтобы нам расстаться.


Рецензии