напоминает о тебе

сейчас когда так далеки от первой встречи
когда струится время как песок
под вечер обнимающий за плечи
до расстояния всего на волосок-

не трудно посмотрев назад,
запомнив легкую прогулку вдоль реки-
на память рассыпался листопад,
на счастье - всем разлукам вопреки.

шагали весело,рука в руке,
смеясь, придумывая новые слова
без предрассудков просто,налегке
от предвкушения,пьянела голова-


от счастья-пусть не сто часов,
а лишь посчитаными четками в руке.
в созвездии качнувшихся Весов-
все это мне напоминает о тебе....


Рецензии
Поверишь, ТЭС - и я сегодня вспоминала
Прогулки вдоль реки, весёлый смех
И чувства: жизнь тогда воспринимала,
Как счастье бесконечное, успех...

Может, и нет уже ничего, всё прошло, но ведь есть, что вспомнить и о чём написать!!!
Тепла и удачи!!

Натали Гордеева   16.02.2015 21:53     Заявить о нарушении