Учите себя!

Кто Россию хаит-рать
Вот бы вместе их собрать
Да в навоз всех посадить
Перестали б нам грозить
Вы стервятники как птицы
Гадите из за границы
Учите нас россиян
Думать что и жить как нам
Вы ругать и хаить стали
Нас за то что с колен встали
Птицей Феникс возродились
И страной всегда гордились
Мы как тот медведь в берлоге
Не спасут вас ваши ноги
Все кто нас когда будил
Поубавили свой пыл
Еле ноги унесли
С нашей Матушки земли
Так что у себя живите
И друг дружку там учите
Ну,а если в гости к нам
Рады мы всегда гостям
Стол и кров всегда готовы
Выпьем!Будем все здоровы!


Рецензии