Вам нравится стриптиз?.. Тогда - дарю...

Вам нравится стриптиз?.. Тогда - дарю
Я даже больше: душу обнажаю!
Давно уже серьёзно Вас люблю,
А не всего лишь тупо обожаю...

С себя снимая медленно слои
Вчерашних масок, грима, разной фальши,
Шепчу Вам откровения свои:
Совсем не знаю, что мне делать дальше...

Теперь,  когда понятно, что не лесть,
Не флирт, не кОрысть, не обман слепой...
За то простое счастье, что Вы есть,
ПлачУ рассудком, трезвой головой...

И убежав от совести стремглав
(Она теперь - мечты моей изгой),
На лоскутки стеснение порвав,
Стою, дрожа, с душой своей нагой...


Рецензии
Красивые стихи красивого автора лучше любого стриптиза

Давид Синицын   30.01.2015 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.