Любовь это

Любовь -это то, что бывает лишь в книгах.
Обманы ,упреки ,измены, интриги.
Причина поломанных жизней и судеб.
Мир жертв ,палачей ,обвиняемых ,судей .

Любовь это там , в упаковке от жвачки .
Уступки , запреты, обиды, подачки .
Любовь-это нечто подобно привычке .
Зажженные , разом потухшие спички.

Нелепая , просто сплетенье страстей.
Причина несчастий, и слез , и смертей .
Придумана кем-то когда-то нарочно,
Навязана нам продавцами в цветочном .

Бывает она несказанно жестокой
Страданье и грусть словно стон одинокий.
На плахе убитые снова воскреснем.
Любовь . Разве есть что-то в мире чудесней?


Рецензии
Неплохо! Понравился стих.
"О любви немало песен сложено..."
=)

Отшельник-Философ   25.11.2014 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.