Это любовь моя. Это Любовь...

Первая встреча, последняя встреча.
Сколько воды утекло, сколько слёз.
Слёзы мне поздние высушил ветер.
Голос твой в ночь скорый поезд унёс.

Я вспоминаю родную улыбку,
Звуки шагов и тепло твоих глаз.
Не говори мне, что это - ошибка.
Не забывай, мой любимый, о нас.

Помнишь, как встретились мы, как внезапно
Ток пробежал от касания рук.
Не загадала я счастья на завтра,
Пряча тебя от друзей и подруг.

Ты для меня был и богом и мужем,
Ты для меня был причалом моим.
Ты, только ты, слышишь, ты был мне нужен.
Да, я жила лишь тобою одним...

Люди не дали нам права на счастье.
Злым языкам ты поверил тогда.
Ложь упивалась, безумная, властью,
Корчилась рядом от смеха беда.

Зло и тоска меня били ногами,
Плети свои полоская во лжи.
Если бы знал ты, как выли ночами
Клочья ослепшей от боли души.

Знаешь, а я, говорят, хорошею,
Стала красивей, моложе, светлей...
Я научилась уже. Я умею
С мертвой душой жить одна на земле.

Лето прошло, отсыревшая осень
Серым дождём барабанит в окно.
Посеребрила разлука мне косы.
Милый мой, как это было давно...

Ты мне, хороший мой, снишься и снишься,
Руки целуешь и смотришь в глаза.
Ты никогда не был, знай, третьим лишним.
Но доказать уже это нельзя...

Да, я молюсь за тебя. Да, я верю -
Тень мою ты вдруг окликнешь в ночи.
Встретятся души, откроются двери,
И загорятся опять две свечи.

Вера моя не даёт мне угаснуть.
Красный цветок распускается вновь.
Голос твой слышу я :"Милая, здравствуй"
Это любовь моя. Это Любовь...


30.10.2014


Рецензии