Я работаю на елке

Я работаю на Ёлке,
Дед морозом с детворой.
И вожу я хороводы,
Вокруг Ёлочки гурьбой.

Мы читаем и шагаем,
Пляшем мы и мы поем,
И подарочки нам дарит,
Дед Мороз нам в Новый Год.

Очень весело на Ёлке,
Со Снегурочкой плясать.
С Дед Морозом вокруг Ёлки
Зайкой, белочкой скакать.

Дружно водим хороводы,
Вокруг Ёлочки гурьбой.
Дети бегают на Ёлке,
Весёлой, дружною толпой.
    


Рецензии