Доброе утро

Доброе утро, девушка севера,
Тонкий союз клубники и
клевера.
долог был сон, солнцеликая
бестия?
Какие мечты сплелись в
перекрестия?
мы твари небесные, падаем
вниз.
Ты точно дьявол, я сатанист.
в этом аду не уйти и не
спрятаться.
Такая ирония. Знаешь,
красавица,
Годы идут сквозь магнитную
ленту.
Доброе утро, я скоро приеду


Рецензии