Залитая кровью земля братоубийств

Встречаются на свете три диктатора
И диалог ведут серьёзный риторически.
- Что диктатура пролетариев психически
Вся здравая еврейского новатора?
- Что диктатура перестройки партии 
Закончилась удачно проком исторически?
- Что диктатура выходца алкоголически
Приватизационная киллергвардии?

Лишь кровью залита земля у россиян
Братоубийств, на ужас у соседних стран.


Рецензии