В мире я тебя нашла

В мире я тебя нашла
Птицей сломленной,
всеми предана.
Скажи, что ты увидел в той
незнакомой
и посредственной?
Я ошибок много допускаю,
не считай, не была правой я.
Душою трогай меня
и верить продолжай.
Я теплотой своей,
заботой напою,
Я излечу все раны,
жить тобою буду...
Это сердце за тебя болит,
сердце моё.
Может, боится
или ищет с кем согреться оно...
Но точно еле слышно
слышу напевает:
"Люби меня,
ведь я люблю, я погибаю."
Ты жизнь свою за жизнь
не бойся мне отдать.
Я сохраню её
и постараюсь приумножить.
Ну, а пока... услышишь, может,
фоно играет, смирить себя не может.
И где-то там, внутри себя кричит,
голос надрывая:
"Я всё ещё в плену...
Спаси меня... Спаси.
Я умоляю..."


Рецензии