Позови

"Позови"

1 к.
Позови меня с собой где живёт твоя мечта
Мне дотронуться рукой быть любимой для тебя
Позови и я приду звёздной ночью светлым днём
Я скучаю быть хочу чтоб дышать одним тобой

Я заболела сильно
Больше не выносимо

ПРИПЕВ:
Через время бегу чтоб встретиться снова
И пусть по утру  осенней порою
Расстанемся вновь глаза жгут печалью
Я просто люблю но дождь сердце ранит

2 к.
Обними меня собой приласкай и поцелуй
Надоело мне одной слушать эту тишину
Не смотрю цветные сны чёрно-белое кино
Просто в кадре нет любви мое счастье не с тобой

Снова я буду рядом
И ничего не надо

ПРИПЕВ


Рецензии