Ты да я

Ты да я - да я, да ты...,
С нами малый чадо.
Ты да я - да я, да ты -
Мир в душе, покой...
Жизнь на убыль не идёт,
Значит так и надо.
Ты да я - да я, да ты,
А года не в счёт...

Сколько весен, сколько лет -
Мы их не считаем.
Жизнь не надо коротать,
Бог нас не поймёт.
Если счастье на порог -
Мы его встречаем,
Ну а горе иль беда -
Мимо пусть пройдёт.

Ты да я - да я - да ты -
Малость небольшая.
Ты да я - да я - да ты,
Тут как посмотреть...
Ты да я - да я - да ты-
Искорка живая,
Ты да я - да я - да ты,
Ярко ей гореть!

Ты да я - да я, да ты -
Солнце ярко светит!..
Ты да я - да я, да ты -
Звёздный хоровод...
Ты да я - да я, да ты,
Трудно не заметить...
Ты да я - да я, да ты,
Где любовь живёт.

Ты да я - да я, да ты,
Много или мало?...
Ты да я - да я, да ты,
Да ещё чуток...
Дочки - матери уже,
Время им настало.
Ты да я - да я, да ты,
Да ещё сынок...

Ты да я - да я, да ты,
Так накажем детям:
Ты да я - любовь, семья -
Я да ты - да ты, да я...


Рецензии