Неси мне виски 21 10 14

Неси мне виски, и подсыпь-ка дерзость мая,
Я так давно не хулиганил, не гудел.
Меня заела жизнь, моя родная,
А я так обожал свой беспредел!

Неси мне смелость неуча в тарелке,
Неси скорей, я правилами сыт!
Я  - прототип бегущей в клетке белки,
Бегу бегом, а выход перекрыт.

Налей-ка глупость мальчика дрянного,
Паршивца. Чтоб вернуть меня скорей.
Мне бы затеять там чего шального,
Проказничать бы. Так давай же лей!

Неси мне дурости, такой чтобы влюбиться
Опять влюбиться. И опять "навек",
Чтобы вокруг кого-то робко виться,
И думать, "ах! Великий человек!"

Неси мне все что есть, и все что громко!
Все что вне правильности, и долой её!
Сегодня забываюсь.
Пью.
Чтоб только
Не ждать, не знать, не помнить никого.

21/10/14


Рецензии
Замечательное.
Живое, чувственное и читается легко.
Предпоследнее четверостишие особенно понравилось, прямо слов нет.

Надежда Марченко   30.10.2014 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надежда за отзыв!
Обязательно заходите еще!

Джамиля Экзюпери   30.10.2014 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.