Все еще учусь

Он говорит мне: "Я свит стихами, я сделан из слов и строк,
Люди читают меня и просят... Знаешь, еще огня".
Я улыбаюсь, а он нажимает на спусковой крючок,
Выстрелив словом. Он снова знает, что не попал в меня.

Все, что ты пишешь, бумага стерпит. Тем более - интернет.
Даже читатель возможно будет, но тут уж как повезет.
Но если ты думаешь: создал паблик в "контакте" - и все, поэт,
Спешу опечалить: таким "поэтам" давно уж потерян счет.

И я говорю: "У меня есть паблик, я тоже не чище них",
А в голосе тихом звучит обида и даже отчасти грусть.
И я признаю, что ничем не лучше, наверное, всех других.
Но я не поэт.
Как волшебник в сказке,
Я
Все еще
Учусь.


Рецензии