Красавице Натали

 Изящная грудь, и душа и манеры
 Ты стала мне образом жгучей любви!
 Своей сексуальной походкой Венеры
 Вошла в мои мысли и сладкие сны!

 Ты Бога творение, муза поэта!
 Ты словно мираж среди жарких песков!
 Ты словно весенний веселый луч света
 Дыханье тепла, неземная любовь!!!

 Как жаль, что судьба не свела нас с тобою,
 Как горько, что ты навсегда не со мной!
 Ты стала другому женой и любовью,
 Пусть Бог сохранит ваш уют и покой!!!


Рецензии