Опять эта хмарь атакует...

Опять эта хмарь атакует и давит стекло,
потакая безумствам погоды,
на диване сидит и кемарит забота-житьё,
продолжая отмеривать годы.

Телекриком врывается в комнату ложь,
раздражая, заметно печаля,
а в кармане пальто теряется грош
на оплату долгов и кампари...

30.10.14.


Рецензии