Мечтатели

Тусклый свет монитора давно перестал быть теплым,
Кофе в чашке остыл, на столе все покрылось пылью.
Этот мир оказался сейчас абсолютно мертвым.
Оказалось мертво все, что мы вообще любили.

И от взглядов тупеющих станет до крика больно.
Бьется чаще не сердце, а так... Голова об стену.
Мы не смоем всей серости с этого мира кровью,
Не окрасить нам красным того, что обычно серо.

Знаешь, с каждой попыткой становишься чуть безумней.

И пуста уже год твоя комната/дом/квартира.
А тогда все газеты о нас лишь писали, друг мой.

"Два мечтателя ночью ушли из этого Мира".


Рецензии