Моё секретное оружие

Есть у меня один главнейший секрет.
Как бы мое секретное оружие.
Но я коооонечно никому не расскажу ничего.
А если я всем расскажу, то это уже и не будет никаким секретом.
Это уже не будет то, что принадлежит только мне одному.
Ведь все тогда смогут применять в жизни это супероружие, или суперспособности.
Нееет, я никому не расскажу.
Немного просто расскажу про свою жизнь.

Как же сложна наша жизнь.
И сколько раз было когда меня жизнь прибивает в проблемы.
Постепенно накапливаются проблемы. Невидимо, незаметно.
Я всегда немедленно обращаюсь к Богу.
И удивительно всегда проблемы рассасываются.

Эхх как хорошо, когда владеешь самым главным секретом.
Но я его не выдам, никогда и никому.

Или например получаю я удар по энергетике.
Страшный удар. Немедленно жутко болит голова.
Полнейшая апатия и совершенно болезненное состояние.
Что делать и не знаешь. Как быть.
И тут я немедленно и постоянно обращаюсь к Богам.
Сначала к Богу Саваофу. Потом к Богу Планеты.
К Богу Звездной Области и так далее.
Или напрямую к Богу Вселенной.
И постепенно боль уходит. И приходит хорошее самочувствие.
Как приятно владеть тем, что всегда дает помощь.
Но, но я вам не скажу в чем мой секрет. Никогда.

Или если мне выдали удар, то самое первое, необходимо немедленно ударить в ответ.
Это уже пройдено много раз и проверено.
И быстро уходит боль из головы и тела.
И если не дать ответа то боль будет еще сильнее.
Но как давать адекватный удар. Если все силы на нуле и болит голова.
Причем жутко. Но как хорошо что я владею великой тайной.
Но я эту тайну понятно никогда и никому не скажу.
Я тихо обращаюсь к Богам и стараюсь получить энергию.
И Боги мне всегда Помогают, и я накапливая силы даю ответный удар такой силы.
Что потом никто, и никогда ко мне не суется.

Эхх. Хорошо когда есть такое секретное оружие.
Но я конечно ничего не скажу и не расскажу об этом секрете.


Рецензии