Дамский танец

1 куплет
На дамский танец пригласила я тебя,
Сегодня я с тобой танцую в первый раз.
Но ты совсем не смотришь на меня,
А от моей подруги не отводишь глаз.

2 куплет:
Кружимся в танце, улыбаюсь, не тая.
Не представляешь, как я счастлива сейчас.
Но ты совсем не смотришь на меня,
А от моей подруги не отводишь глаз.

3 куплет:
Как же давно мечтаю быть с тобою я,
Снится мне голос твой, и профиль, и анфас.
Но ты совсем не смотришь на меня,
А от моей подруги не отводишь глаз.

Январь 2011


Рецензии