Мадонна фото Алены Гуриной

В  солнечном  свете
Родители,  дети!
Льют  небеса  им  ЛЮБОВЬ!
Жизнь  улыбается
И  продолжается
В  каждом  творении  вновь!

В  чуде  Божественном
Все  так  естественно
«МАМА»  и  «ПАПА»  звучат!
Музыкой  нежности
Мир  безмятежности
Детским   восторгом  объят!

Счастьем  наполнены
Пары   влюбленные
Есть  у  них  вечный  завет:
Ликом  Мадонны
Смотрит  с  иконы
Мать  и  младенец  в  рассвет! 


Рецензии