Мне странно

Мне странно – я люблю тебя.
И не скрываю – это странно.
И издеваюсь я, любя,
И ухожу потом в нирвану.

Мне плохо – не могу без нас,
Да ты ведь знаешь все об этом.
Но не хочу как в прошлый раз,
Не зная точного ответа,

Слезами утираясь впрок
Пред зеркалом у тебя дома
Смотреть, как гаснет огонек
В глазах, до ужаса знакомых.

Мне страшно – уж не верю я
В те истины, что так хранила.
Для нас ведь раньше Бог, семья –
Авторитет, забота, сила…

Ну а теперь и веры нет,
И силы нет… на слезы даже
Ты знаешь…о моей вине
Однажды Бог тебе расскажет.


13 декабря 2010


Рецензии