Всем не угодишь

Со всеми подружиться не получится.
Мне всем не угодить - это абсурд.
Могу, конечно, с этим я помучится,
Но это всё скорей - мартышкин труд.

Иисус Христос, и тот не справился.
Не приглянулся всем Иешуа.
И до сих пор он многим так не нравится,
Что приобщится к пастве не спешат...

Я не желаю здесь с кем-то заигрывать.
Я не желаю здесь кому-то угодить.
Пусть вместе будут те, кто хочет выдавить
Мерзавцев, и фашизм искоренить!


Рецензии