103 - Регенерация

Если имя твоё слышу-вздрагиваю,
Как зазубрины твои фотографии
От чего же меня так затрагивает
Этим чувствам я пишу эпитафии

Мне не очень то и больно, знаешь ли
Я решила, разрубила, откланялась
Через мыслей этих диких заросли
Прорывалась, пробивалась, изранилась

Только бабочки мои не вымерзли
Стихли грозы,вроде  тучи рассеялись
Притаились переждали, да выжили
А ведь я уже почти не надеялась

Я в себя своё родное укутаю
Отступаю от соблазнов и миражей
Твоей нежности я сеть распутала
Отпусти, прости, улыбайся же!


Рецензии