Согреваю...

Согреваю, согреваю
И  тобой   повелеваю,
Распускаю  свои  чары,
Крылья  нежные  гагары…

Согреваю, согреваю,
Тебе  чаю  наливаю,
Отражаюсь  там  улыбкой,
Яркой, солнечной  картинкой…

Согреваю, согреваю,
В  твои  сны  добро  впускаю,
Кадры   там  переставляю
И  с  сознанием   играю…

Согреваю, согреваю,
Тройку  счастья  запрягаю
И  спешу   в  ночь   с  бубенцами,
С  золотыми  леденцами…

Согреваю, согреваю,
Я  тебя  люблю   и  знаю,
Что  вот  этим  ноябрём
Мы  останемся  вдвоём…

Наших  рук   переплетенья,
Энергетики  кольцо,
Все  любовные  томленья,
В  листопадах  пальтецо…

Согреваю, согреваю,
Лаской  сказку  принимаю,
В   поцелуях  тёплых  губ,
Оберег  от  всех  разлук…

Обнимаю  тебя  нежно,
Горячо, немного  грешно,
Согреваю  лирой  слов,
Там  огонь, моя  любовь…

Пылкий  факел  бытия…
Согревать  хочу  тебя…
Каждый  день  и  ночью, утром,
Душой  чистой, перламутром…

Обнимать  тебя  желаю
Полнолунными  крылами…


Рецензии