Далеко и безвозвратно все уходит

Далеко и безвозвратно все уходит,
И так хочется в последний раз...
Жизнь проходит мимо глаз и сквозь все тело,
Я хотела, я могла, я не пришла.

Я не знаю сколько раз еще услышу
В строчках путанных местоимение "Я".
Сколько раз скамья печали и разлуки
Позовет меня....

У меня нет больше знаний,
Чем взяла я для себя сама.
Сколько надо ставить знаков препинания,
Как писать слова.

Все не строиться  в привычные колонки,
Не видать от смыслов ледяных вершин.
Шум скомкавшейся цветной обертки,
Шум машин..


Рецензии