Нить между мужчиной и женщиной

               
Нам больше с тобой до утра не бродить.
Нам судьбы иные завещаны.
И самая в мире непрочная нить –
Нить между мужчиной и женщиной,
Нить между мужчиной и женщиной...

      Пахнут ли волосы горьким дымом,
      Затаилась ли в них от бед серебринка,
      Ну, как ты живешь без меня, любимый,
      Моя потерянная половинка?
 
А я не смогу никогда позабыть,
Что в мире нам встреча обещана.
Зовёт нас друг к другу незримая нить –
Нить между мужчиной и женщиной,
Нить между мужчиной и женщиной...

     Вновь дни за днями проходят мимо.
     Осенним холодом веют ночи,
     Ну, как ты живёшь, мой неповторимый?
     Наверно, грустишь обо мне не очень...

Как много пришлось нам с тобой пережить.
Мы счастьем и горем обвенчаны.
Нас крепко связала небесная нить –
Нить между мужчиной и женщиной,
Нить между мужчиной и женщиной...


Рецензии
совсем порвали мне душу. с уважением,
Анатолий.

Амати2   25.12.2022 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за ёмкий, эмоциональный отклик! С теплом и благодарностью, Елена.

Елена Ивановна Леонова   25.12.2022 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.