Отпусти, если не Твоё

Отпусти,если не Твоё,,,,

Не держите,Чужого Счастья !!!
Вам,этого не надо,,
Будут,вам в жизни позже
Чувства,Любовь,Отрада,,
Хоть на душе и больно,,
С этим ,придётся смириться,,,
Ведь иногда нам в жизни,
Не хочется и веселиться,
Все нам стало,чужое,,,
Резко,померкли краски,,
А ведь душа,желала,,
Лишь доброты и Ласки,
Нет,не поймёт иной нас,
Что уж ему,говорить,
Сердце ,ведь -не выбирает,
Кого и когда любить,
Вот и живём, в борьбе мы,
За вечный,души Идеал,
Каждый кто хочет и верит,
Что то в пути терял,
И пока сердце ,бьётся,
Мы будем,искать судьбу,
Ту, что готова навечно,
Пройти эту жизнь по краю,
Может и стоит сдаться,
Упасть туда,где легко,,
Где не будут вдаваться,
Почему, тебе хорошо-?
Многие ,так поступили,
Бог им теперь,судья
Только иной дороги,
Вам пожелаю-Я,
Может и жизнь наша стоит,
Того чтобы ты,искал,
Искал,находил и Верил,
Что это Судьбы,причал,
Каждой душе,я желаю,
Встретить,Свою мечту,
Ту,что порою приходит,
Во сне или на яву,
Помните, жизнь наша поиск,
Поиск,любви, страстей,
Все мы живём в этом мире,
Ради Любви,Детей-!!!!!!


Рецензии