Ты все решил

Ты все решил, ты сам порвал все чувства,
Ты думаешь, так легче? Что за бред?
Ты мне втирал: любовь – это искусство!
Я верю, но ты, очевидно, нет.

Ты так наивен в своей тихой злобе,
По-детски безоружен, и в любви
Предпочитаешь думать ты о Боге,
А не о том, что вместе мы б могли.

.................
.................
.................
.................

Ты просто не научен, не привито
Тебе любви желанное крыло,
Все нежное в душе твоей разбито,
Все нежное там даже не цвело.

Хочу сказать: забудь стереотипы,
Внимай меня, вбирай и растворись.
Но знаю, что любовь такого типа
Грешна, так лучше  сразу удавись,

Чем мучить себя бренной тягой мысли,
Молитвами, абстрактным чувством долга…
Мы слишком в отношениях зависли…
Не суть… осталось нам совсем не долго.

5 октября 2011


Рецензии