Друзьям!!

Друзьям !!!!!!

Мой Друг ! Спешу сказать тебе,Привет!!
Пойдём,скорей встречать рассвет!!!
Ведь Мы с тобой, хоть далеки..
Как тополя у Той,реки..
Но между нами,есть лишь Нить..
И ею будем, Дорожить!!!
Подумай ! вспомни,обо Мне-!!!
Как быть приятно в тишине,
Когда никто,не смог понять..
Куда ? И как?нам жизнь менять,,
И вот в тумане,серых дней..
Среди пустых,глухих ночей.
Нам довелось,с тобою Друг,,
Увидеть что то в свете,мук,,
Мне интересно,стало всё!!!
Куда идёшь-?Идёшь ,давно-?
Какой твой шаг-?и почему-?
Все это я не раз,спрошу-!!!!
Хотел я знать: Теплоль тебе-?
Или идёшь, на Веселе-!!!
А ты с улыбкой на лице,скажи
На милость,тихо мне..
Да,я с тобой !!и мне тепло...!!!
И греет Нас,не то тепло,,,
Что может Каждый подарить,
Мы стали,дружбу враз Ценить-!!!
Ведь Друг он-тот,кто Клятву дал,,
Кто обещал и не Солгал,
За Слово,может постоять,,,
Не будет зло в Себе держать,
Не Лицемер,и не Злодей,,,
Таких,хватило нам друзей...
Мы помним Всех ,кто нас Предал......
В тот день,в душе Я , зарыдал,,,
Поняв ,что Мир не тот,
И мы ,не Те....
Как не в пример той Детворе,
Что бросив мяч,умчалась в даль...
А нам о прошлом,только Жаль....
Да что теперь уж вспоминать,
Людей приходиться,Менять....
А те кто с нами,до конца......
Не ради красного Словца,
Мы можем их,--Ценить Любить...
И дружбой нашей Дорожить-!!!!
Не много их,Своих----Друзей,
Но от того,Они-- Родней-!!!
Что не смотря,на жизни Шквал,,,
Ни кто,Тебя не предовал,,,
И хоть жесток, наш час людей..
Не забывайте, про --Друзей-!!!!
Ведь Друг как -Брат,всегда с Тобой-!!!
Не будь один ,в Войне с бедой,,,,,,


Рецензии