Берегите, Матерей!!!

Берегите, матерей !!!!!!

Мы с Тобою ,судьбой даны.
Как награда, Маме-!!!!
Сколько дней,ночей Она,
Не спала,глядела,,,
Хорошо ли Нам с Тобой-?
Ничего чтоб не Болело-!!!
Вот пошли Мы в первый,класс.
Рядом с Нами, Мама !!!
Провожала и встречала Нас,
Тоже,только Мама,,,
Все делила, по полам,и всегда глядела,,
Что бы Мы с Тобой вдвоём,
Все пускали,в Дело,,,
Вместе убирали,дом..
И на кухне, помогали,
Жили чтобы Мы с Тобой,
И не, Враждовали...
Как хотелось,ей тогда пожелать нам
Счастья-!!!!!!
Что бы миновали Нас с Тобой,
В жизни,все напасти,,,
Не сломила Нас бы жизнь,
Где бы мы не находились,,,
Помни-!!! Мамины труды Нам с Тобою пригодились,,,
Ей хотелось,что бы Мы ,жили и учились,
Не сдавались твёрдо шли,
И чего нибудь Добились-!!!!
Вышли в Люди,---говорят,,
Только счастья,мало...
Заплатив такой Ценой,,
Потеряли Маму,,,
Некому теперь, меня ругать,
И никто не спросит,
Как Ты-?что с Тобой, где Тебя сегодня носит,
Как одет,обут,теплоль -Тебе,
Может Ты,простужен-?
Нет,теперь я лишь Тебе----
И остался нужен.....
Будем помнить мы с Тобой,
То что вместе,Пережили..
Эти светлые деньки.
Нас с Тобой, сплотили...
Хоть сейчас я далеко,
Это не помеха,
В жизни все случалось,вдруг.
Было не до смеха,
Помнить будем Мы с Тобой,
Что вдвоём, мы сила,,,,
Мама,нас с Тобой тогда,
Об одном Просила,,
Не бросайте вы в беде,своего Родного,
Не грубите,никогда,
Ранить может Слово,,,
Не тоите вы обид,
И не сейте распри,
Вместе Вам под силу все,
Обойдут напасти-!!!!
Вечерами у окна,я смотрю в туман,
Скрыл,туман от нас с Тобой...
Боль ушедших РАН,,,
Сердце рвётся из груди,
И не понимает,
Как ??? без Мамы,можно Жить ????
Ведь Душа Страдает,,
Эти милые глаза,больше не увидим,
Не услышим,звонкий смех,
Не вернуть улыбки,
Совершали мы тогда, может быть Ошибки,
Я хотел бы все вернуть,поменяться с МАМОЙ,
Все отдать а самомому ---Уйти,
Словно Ветер в поле,
Не желаю я делить-с Жизнью это, горе,,,,


Рецензии