Домой, домой, пора домой

А жили, не было замков,
И во дворе все были братья.
Мир безмятежных дураков,
Труд, май и пьяные объятья

Потом беда, пришли жиды.
Потом пришли америкосы.
И этой е@аной еды
Пригнали целые обозы.

И началось, мы стали врать
Из-за бигмака с адидасом.
Один из нас вдруг продал мать,
Другой стал вовсе пидарасом.

А заграничный порошок,
Тайком введенный в кока-колу,
Нам делал так нехорошо,
Что мы склонялись к рок-н-роллу,

И прочей западной пурге.
Мы стали рэп мычать, и бычить.
А ведь скучали по тайге,
А ведь у нас лесной обычай!

Но суко раз решив: Хорош!
И опрокинув стол с отравой,
Ведь кока-кола - это ложь,
пи@еж, Майдан и балаклава,

Мы возвращаемся домой,
В сырки, в мирки, в тушенку, братцы!
Как хорошо у нас зимой
Стоять за водкой и смеяться.


Рецензии
Пророк забыт,святыни все в компосте...
И молодёжь за сникерсы скупают...просто...
С продажных кресел- лозунги в толпу...
"Молитесь!"...мол.."Антантову столпу!"
И учат...учат в школах дебелизму...
И лечат неучи славянский организм...

Сильно написано!!!..Думать заставляет!!!

С уважением...Алексей...

Алексей Корытов   13.09.2015 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.