Он сделан из кости дракона

Мы таких никогда
Не встретим
Такие нас даже не бросят
Он сделан из кости дракона
Он сделан из стальной кожи
Такие нам даже не снятся
В январские метели
Он сделан из смерти и боли
Под кожей же
Львиная вера
Такие нас и не полюбят
Разбитых и слабых
Мерзких
Такие не существуют
Как и магия мандрагоры
К нам волком бежит ноябрь
Мне снег совсем не нужен
Он трескается под ногами
Как кости
Как наши души
30.10.2014.


Рецензии