У тебя всё кончится...

У тебя всё кончится:
И любовь, и сахар, и отточия.
У меня всё – кончится?
И любовь. И время. Поножовщина.

Пролететь над крышами
Херувимом радостным,
Возжелать невиданной
Райской кущи – благости,
Выдумать блаженствами
Две губы и бороду;
Мир усовершенствовать,
Да скатиться под гору,

Где твоё всё – кончится:

И любовь, и сахар, и отточия.

30 октября, 2014


Рецензии
Да, к сожалению, всё так и кончится,
Хотя... явления мне тоже хочется!((((

Ковалева Елена   07.01.2015 10:10     Заявить о нарушении