Осенний дождь

Я так люблю осенний дождь,
Его обьятья теплых капель,
И звук их бьющихся об кафель,
И тела небольшую дрожь.
Когда иду я в мрачном свете,
И он желает словно смыть
Печаль мою, в миг позабыть.
Ведь за нее и он в ответе.
Я так люблю осенний дождь,
Когда пустынен город весь,
И нет людей знакомых здесь.
Ведь мало любят этот дождь...


Рецензии