Дорога к Храму

Я плакать не хотела,
Сдержать себя пытаясь,
А слёзы всё катились,
Со мною не считаясь.
На исповеди это
Со мною приключилось,
Я с Богом говорила
 И сердце исцелилось.
Грузить не стоит близких -
У всех свои проблемы,
Но есть дорога к Храму,
Где всем открыты двери.


Рецензии